LA PROPUESTA QUE HE ELEGIDO ES FACIL, BUENISIMO Y MUY APROPIADO PARA ESTAS NAVIDADES,POR LLEVAR UVAS. PERO ESTA RECETA ES PARA CUALQUIER EPOCA DEL AÑO CAMBIANDO LA FRUTA CAMBIARAS LA DECORACION.
Ingredientes:(para 8 raciones)
-Gelatina moscatel
3 hojas de gelatina grandes
70 grs. de azúcar
70 grs. de agua
70 grs. de vino dulce
moscatel _
-Masa base tarta (sin horno)
300 grs. de galletas tipo
digestive de avena
80 grs. de mantequilla a
temperatura ambiente
--Crema de queso con uvas
500 grs. de queso crema
250 grs. de chocolate blanco
en trozos
250 grs. de leche entera
40 grs. de azúcar
Un sobre de cuajada en polvo
500grs de uvas blancas y
negras (sin pepitas)
Preparación
1º_Masa de galletas
Se trituran las galletas y se
le añade la mantequilla a temperatura ambiente se puede se puede templar en el
microondas, se mezcla con las galletas y se
cubre el fondo de un molde de 24 cm de diámetro( yo utilice el molde de hacer
tartas) y se reserva.
2º_ crema de queso
Se prepara como si fueses ha
preparar una cuajada casera yo utilice la termonix pero se puede hacer en un
cazo normal.
En la termomix
Se ponen todos los
ingredientes en el vaso escepto las uvas y se programa 7minutos/90º a velocidad
5.
Una vez preparado se vuelca
el el molde donde anteriormente pusimos la base de galletas y esperamos una
hora mas o menos para que se enfríe.
Después se decora con las uvas partidas por la mitad
sin semillas y puestas un poco según el gusto de cada uno.
Gelatina moscatel
Se hidratan las hojas de
gelatina en un bol con agua fría
En el vaso de termomix ( o en
un cazo) se pone el agua y el azúcar 3 minutos a velocidad1/100º después se le
añade el moscatel y la gelatina hidratada.
Cuando este templada se le
añade a la tarta por encima de las uvas con cuidado de que no se muevan mucho.
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