miércoles, 23 de noviembre de 2011

Empezaremos con una sencilla


tarta de queso,






los ingredientes:
500-grs de nata, da igual la marca y el porcentaje de materia grasa,
12 magdalenas tipo valencianas
una terrina 300-grs de queso tipo philadelpia
un sobre de gelatina sabor limon
y mermelada de fresa para adornar y comer

modo de preparacion

Se preparan las magdalenas en uno o varios moldes, yo la troceo un poco para facilitar el ultimo paso.
Se prepara la gelatina como lo indica el envase
(calentar
un vaso  de agua, se disuelve el sobre y se le añade otro vaso de agua fria)
A continuacion se mezcla la gelatina, el queso y la nata con la ayuda de una batidora de mano, el resultado es una crema homogenea.  
Se le añade al molde donde tenemos las magdalenas y presionamos con cuidado para que se empape todo bien.
Se deja enfriar.
Y listo para comer, esta buenisssimo, con mermelada y sin ella. 
Disfrutarlo




No hay comentarios:

Publicar un comentario