INGREDIENTES
- pan tiene que ser como minimo del dia anterior
- huevos la cantidad dependera de la cantidad de pan
- piñones
- cascara de naranja y de limon
- azucar
- aceite para freir los panecicos
- una ramita de canela
Cuando este bien empapado en agua, se escurre con las manos y se va hechando a otro recipiente, donde le añadiremos los huevos, tendremos que observar que se integran totalmente los huevos, actuaran de pegamento con lo cual con 1 o 2 tendremos bastante, a esta masa tambien le añadiremos los piñones a gusto,(se puede preparar sin ellos pero le dan un toque muy bueno)
Se hacen pelotitas como si fuesen almondigas, mas o menos y se frien en aceite bien caliente hasta que se dore, se van poniendo en un plato con papel absorbente, para eliminar el esceso de aceite.
En una olla aparte se le añade agua las cascara de naranja y limon el azucar y una rama de canela, tambien aqui se le puede añadir unos piñones.
Cuando ya tengamos todo preparado en la olla se le añaden los panecicos fritos y se deja cocer a fuego medio hasta que los panecicos doblen su volumen.
Se deja enfriar.
Se sirve templado
No hay comentarios:
Publicar un comentario